На главную Контактная информация Поиск по сайту Карта сайта
Опыт проверенный временем

г.Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе 16

8 (8652) 28-28-70, 28-28-71, 26-96-68, 26-96-95

В вашей корзине нет товаров

Колонка крановая РПКв с вилкой ВК на ток 800А для речных и морских портовых кранов

Колонка крановая РПКв с вилкой ВК на ток 800А для речных и морских портовых кранов
23.08.2018

ООО ПК «Электромеханический завод» г. Ставрополь продолжает усовершенствовать свои изделия, неизменным приоритетом для нас является качество и безопасность производимой продукции.

Представляем Вашему вниманию модернизированную электроколонку крановую - РПКв, которая уже успела получить заслуженный интерес и восторженные отзывы наших клиентов.

Колонка РПКв предназначена для безопасности электроснабжения портовых кранов с одним и двумя питающими силовыми кабелями. Электроколонка РПКв исключает возможность отсоединения (подключения) отходящих кабелей питания находящихся под напряжением.

Колонка крановая имеет встроенный (в 3 пост) блок управления блокировкой, который позволяет использовать РПК как обычную крановую колонку с механической, независимой блокировкой каждого поста, так и включить электромеханическую блокировку нажатием кнопки отключить и автоматически поднять крышки 1 и 2 поста одновременно, и заблокировать крышки в поднятом (открытом) положении. Разблокировка происходит при включении вилки разъема ВК в противоположный пост т.е. обе крышки можно закрыть при вставленных в зажимы вилках ВК.

Преимущества очевидны:

- возможность обеспечить установку электроколонки на существующий штатный фундамент;

- минимальные воздушные зазоры 32 мм, пути учета по поверхности изоляции 60мм;

- подключение фаз внутри колонки, т.е. Соблюдены принципы фазировки на обоих постах;

-предусмотрен надежный быстродействующий и простой в использовании контактный зажим ножей вилки ВК-1000, который успешно прошел испытание токами в 1200А в собственной лаборатории нашего предприятия;

-при открытии крышки срабатывают конечные выключатели с переключающими контактами электромагнитной магнитной блокировки;

- на световом табло указывается напряжение на зажимах;

- для исключения перекрытия фаз при попадании влаги и токоведущей пыли, установлены дополнительные изоляционные прокладки.

ВНИМАНИЕ! Вилка ВК-1000 антивандального исполнения имеет защиту фазных и заземляющих ножей. Корпус исполнен из ударопрочного материала.

С целью повышения электробезопасности, установлены уплотнения на отходящий кабель, корпус, вилки и нож.

Также имеется возможность установки зажимов с губками для подключения кабелей с цилиндрическими наконечниками (старого образца).

Мы всегда готовы к сотрудничеству!