На главную Контактная информация Поиск по сайту Карта сайта
Опыт проверенный временем

г.Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе 16

8 (8652) 28-28-70, 28-28-71, 26-96-68, 26-96-95

В вашей корзине нет товаров

Колонки электрические универсальные серий РПК, ККЭ, ЭПП, ЭПС на номинальные токи от 400А до 1000А. Колонка крановая РПКв с вилкой контактной (ВК) на ток 800А для речных и морских портовых кранов.

Колонки электрические  универсальные серий РПК, ККЭ, ЭПП, ЭПС на номинальные токи от 400А до 1000А. Колонка крановая РПКв с вилкой контактной (ВК) на ток 800А для речных и морских портовых кранов.
07.02.2019

Колонки электрические универсальные серий РПК, ККЭ,ЭПП,ЭПС (далее - аппараты) на номинальные токи от 400А до 1000А предназначены для неавтоматического соединения и разъединения силовых электрических цепей, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания электрооборудования различных видов мостовых, портальных, башенных кранов ( в т.ч. «Goldfeld» и «Liebherr» с двойным электропитанием) , других передвижных механизмов, электрооборудования судов напряжением до 690 В переменного тока.

Колонка РПКв предназначена для безопасности электроснабжения портовых кранов с одним и двумя питающими силовыми кабелями. Электроколонка РПКв исключает возможность отсоединения (подключения) отходящих кабелей питания находящихся под напряжением. Колонка крановая имеет встроенный (в 3 пост) блок управления блокировкой, который позволяет использовать РПК как обычную крановую колонку с механической, независимой блокировкой каждого поста, так и включить электромеханическую блокировку , которая позволяет нажатием кнопки автоматически поднять крышки  1 и 2 поста одновременно, отключить силовые электрические цепи питания крана и заблокировать крышки в поднятом (открытом) положении. Разблокировка происходит при включении вилки  ВК в противоположный пост т.е. обе крышки можно закрыть при вставленных в зажимы вилках ВК.