На главную Контактная информация Поиск по сайту Карта сайта
Опыт проверенный временем

г.Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе 16

8 (8652) 28-28-70, 28-28-71, 26-96-68, 26-96-95

В вашей корзине нет товаров

Не много теории от производителя РПК, ККЭ, ЭПС, ЭПП.

Не много теории от производителя РПК, ККЭ, ЭПС, ЭПП.
26.07.2019

Колонки крановые универсальные (далее- Аппараты) состоят из одного или двух главных постов (для подключения кранов) и поста для подключения станций малой механизации и судов.

Что же из себя представляет пост? Пост это трехполюсный разъединитель, смонтированный на одной раме. Все три полюса разъединителя имеют последовательно соединенные плавкие предохранители, которые и образуют с ним единое устройство. Разъединитель состоит из стойки, подвижного контакта и неподвижного ножа.

Включение и выключение разъединителя осуществляется с помощью крышки аппарата.

Аппараты для кранов «Goldfeld» и «Liebherr» с двойным электропитанием могут отключатся с помощью двух крышек одновременно.

Аппараты имеют фиксированные положения подвижных контактов во включенном и отключенном положениях, исключающие самопроизвольные включения, отключения.

Под крышкой находятся контактные зажимы для подключения отходящих кабелей. Подводящие кабели подключаются к неподвижным ножам аппаратов. Присоединение подводящих кабелей осуществляется с помощью кабельных медных наконечников типа Т или DT, а отходящих с помощью штифтовых наконечников.

Аппараты, устанавливаются в металлических или железобетонных основаниях.

Поставка Стального наземного основания может осуществляться вместе с аппаратом.

Главные посты и посты для подключения станций малой механизации допускают установку:

  • трансформаторов тока и электронного счетчика электроэнергии (общий учет электроэнергии предпочтительно вести на трансформаторной подстанции);
  • понижающего однофазного трансформатора типа ОСМ ,мощностью 250 или 400 ВА, напряжением 220 В/12 В, 24 В, 36 В, 42А и трехполюсных штепсельных разъемов типов CCЕ и РСЕ для переносных токоприемников.