На главную Контактная информация Поиск по сайту Карта сайта
Опыт проверенный временем

г.Ставрополь, ул. Старомарьевское шоссе 16

8 (8652) 28-28-70, 28-28-71, 26-96-68, 26-96-95

В вашей корзине нет товаров

Сделано в России в Ставропольском крае!

Сделано в России в Ставропольском крае!
17.04.2019

ООО ПК «Электромеханический завод» производит оборудование для портовых предприятий, а именно колонки крановые универсальные серий РПК, ККЭ, ЭПП, предназначенные для неавтоматического соединения и разъединения силовых электрических цепей, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания электрооборудования различных видов мостовых, портальных и башенных кранов, других передвижных механизмов.

Рекомендуем вам обратить внимание на изобретение нашего завода. Прогресс не стоит на месте, и портовые, стивидорные, грузовые терминалы, иные предприятия занимающиеся погрузочно разгрузочной деятельностью, покупают новые краны, зачастую - импортные, которые требуют иного подхода к электропитанию. Разъемы, используемые в крановых колонках, для электропитания портовых кранов, таких как Liebherr”, “Goldfeld” (например), требуют поддержания номинального тока от 800-1000А, а в России подобные разъемы не производятся. В связи с чем, приходилось приобретать дорогой импортный разъем, произведенный во Франции, цена которого составляет 10 000 евро. В связи с чем, конструкторами нашего завода было принято решение создать, изобрести аналог-замену французского разъема, который по своим техническим, габаритным характеристикам, и безусловно цене ( стоимость Вилки ВК составляет 1/10 часть от Французского аналога) будет превосходить Французский разъем, а значит займет достойное место на Российском, и не только Российском, рынке. И нам это удалось! Российский Аналог Французского разъема - Вилка ВК-1000. Сравнительные технические характеристики с аналоговым Французским приведеныв Приложении к письму (вариант№1, вариант№2). Более подробно ознакомиться с полным перечнем производимой продукции ООО ПК «Электромеханический завод» Вы можете на нашем сайте в разделе каталог продукции

ПК «Электромеханический завод» принимает индивидуальные заказы по предоставленной проектной документации заказчика.

Наше предприятие готово рассмотреть предложения от вашей организации об освоении и внедрении в производственный цикл новых изделий. А также готовы осуществлять сбыт выпускаемой продукции.